188体育比分直播_线上投注官网~

图片

ДПО Студенту Поступающему Университет
Languages
Партнёрам Контакты

Всероссийский фестиваль архитектуры и тактического урбанизма ?Создай свое пространство? и проект продления каскадной лестницы в Железноводске, реализованные специалистами по проектным разработкам Института архитектуры и дизайна ЯГТУ Викторией Богинской и Егором Збаранским, вошли в каталог лучших практик деятельности добровольческих и молодежных объединений в сфере развития территорий 2018-2019 гг. Минстроя РФ.

Об этом говорится в опубликованной Министерством информации о лучших практиках деятельности.

Проекты признаны удачными с точки зрения вовлечения населения в благоустройство общественных пространств города, благоустройства общественных пространств города силами молодежи и участия добровольцев в социокультурном программировании.

Всероссийский фестиваль архитектуры и урбанистики ?Создай свое пространство? состоялся в Ярославле на территории парка ?Подзеленье? и собрал студентов и молодых специалистов в области архитектуры, градостроительства, дизайна, социологии, IT, управления из 10 регионов России. В рамках фестиваля прошел Всероссийский конкурс проектов ?Моя архитектурная форма? по номинациям: зона тихого отдыха, зона сцены, спортивная зона и др.
На территории парка реализовано 6 лучших конкурсных проектов, что позволило увеличить количество посетителей в два раза и повысить привлекательность парка для горожан.
Организаторами фестиваля выступили Правительство Ярославской области и ЯГТУ.

Комплексное благоустройство Нижней каскадной лестницы (восточный склон горы Железной) в Железноводске (Ставропольский край) предполагало разработку предпроектных решений, проведение предпроектных исследований и согласование концепции проекта с жителями силами добровольцев. Ими стали студенты и молодые специалисты в области архитектуры, градостроительства, дизайна, социологии, IT, управления, активная молодежь и жители города. В результате была сформирована комплексная пешеходная инфраструктура в уникальной рекреационной зоне, ставшая дополнительным инструментом привлечения туристического потока в город-курорт.

19 Марта 2020 16:34

Похожие новости