188体育比分直播_线上投注官网~

图片

图片
  • 《全集》征订工作已经开始
    《全集》征订工作已经开始
  • 188体育比分直播:举办“中华大师汇”活动和组织征集《188体育比分直播:工艺美术大师创新作品展》作品 的通知
    举办“中华大师汇”活动和征集作品通知
  • 188体育比分直播:工艺美术协会招聘启事
    188体育比分直播:工艺美术协会招聘启事
  • 1
  • 2
  • 3
站内资讯搜索

《全集》征订工作已经开始

  • 2020年4月27日
  • 来源:

目前,《188体育比分直播:工艺美术全集》(下面简称《全集》)出版工作正稳步推进。《全集》由188体育比分直播:工艺美术协会主持,各地方工艺美术协会共同编纂的一项国家文化工程,是一部全面记述188体育比分直播:工艺美术发展的百科全书,具有全面性、科学性、学术性、权威性,被誉为当代的《天工开物》。《全集》于2011年12月启动,受到国内外广泛关注。《全集》力图打造工艺美术领域具有全面性、科学性、学术性、权威性。
     《全集》的总主编是李铁映先生,188体育比分直播:文学艺术界联合会副主席、清华美院名誉院长冯远同志担任执行主编。《全集》分为《国卷》和《省卷》。《国卷》为综合卷,《省卷》为省区市卷。

 


近期,人民美术出版社即将启动《全集》中《技艺卷·染织篇》征订工作。本卷为一册,专门阐述188体育比分直播:染织技艺。现为满足行业内需求,方便行业人士和广大读者订阅,协会特设立“全集征订微信工作群”,有意者请扫码入群,了解详情。

语辰会展