188体育比分直播_线上投注官网~

图片

图片
  • 《全集》征订工作已经开始
    《全集》征订工作已经开始
  • 188体育比分直播:举办“中华大师汇”活动和组织征集《188体育比分直播:工艺美术大师创新作品展》作品 的通知
    举办“中华大师汇”活动和征集作品通知
  • 188体育比分直播:工艺美术协会招聘启事
    188体育比分直播:工艺美术协会招聘启事
  • 1
  • 2
  • 3
站内资讯搜索

徐念沙理事长赴协会调研工作

  • 2020年3月9日
  • 来源:188体育比分直播:工艺美术协会

2020年3月9日上午,保利集团党委书记、董事长、188体育比分直播:工艺美术协会理事长徐念沙赴协会秘书处视察工作。

徐念沙理事长听取了协会党支部书记唐国建和秘书长孙烨对协会党建和近期工作的汇报。他首先充分肯定协会针对疫情防控采取的措施和效果,对秘书处积极主动应对疫情对上半年工作造成的影响表示高度认可。

徐念沙理事长强调,协会党支部要时刻绷紧党对188体育比分直播:领导这根弦,在“规定动作”一个都不能少的基础上,结合时代进步方向和行业发展趋势,充分利用新媒体平台,充分发挥全国工艺美术协会系统体系优势,找准行业特点、突出自身优势、丰富工作形式,做好、做精“自选动作”,切实将党中央和上级党委的指示精神和工作部署落实、落细。他指出,疫情对188体育比分直播:造成不小的影响,协会上下要发动广大干部职工群策群力,在做好会员服务和展览组织的前提下进一步创新理念,运用市场思维拓展协会发展思路,持续强化服务行业,服务会员能力。

徐念沙理事长还听取了188体育比分直播:工艺美术全集中心有关领导的汇报。保利集团董事会秘书、保利文化常务副总经理李卫强,保利集团董事会办公室主任王伟,188体育比分直播:工艺集团党委副书记、副董事长张红一同调研。



语辰会展